欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
鲁培军在杭州海关调研
发布日期: 2016/2/17 16:01:20
阅读:3561
来源:
作者:
记者:
编辑:小贝

2月14日,海关总署副署长鲁培军在杭州调研并听取杭州海关工作情况汇报。

鲁培军听取杭州海关党组关于2015年工作完成情况、贯彻落实全国海关关长会议精神以及2016年主要工作思路和重点工作安排的汇报,对该关严格落实“四好”要求,坚持推进改革创新,积极促进业务发展,严管厚爱带好队伍表示肯定,要求该关按照“五型”海关建设要求,全面谋划2016年各项工作,特别是要全面总结推进杭州跨境电子商务综合试验区发展的经验和做法,为下一步复制推广监管服务举措打好基础。



【转载声明】

本“知识库”栏目是本站仅用于推广用途而设置,与本站主体内容无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

本“知识库”栏目的文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资、应用和普及知识的建议。 本站拥有对此声明的最终解释权。


关键字:湘潭综合保税区,中国海关总署,海关新闻,对外贸易
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技