欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
于广洲、胡伟到河南考察调研扶贫工作(图)
发布日期: 2016/2/17 16:02:02
阅读:3543
来源:
作者:
记者:
编辑:小贝


图为:于广洲一行观看卢氏县群众手工制品 黄守部/摄

图为:胡伟观看海关总署在鲁山县扶贫20年成果

2月1日,海关总署署长于广洲,副署长、政治部主任胡伟到河南考察调研扶贫工作。
在海关总署定点扶贫县卢氏县,于广洲接见海 关扶贫干部,观看海关扶贫20年成果,听取卢氏县扶贫开发工作汇报。于广洲表示,在去年经济下行压力较大的形势下,河南省开放型经济发展主要指标实现较大 幅度增长,值得深入总结;落实中央决策部署实现精准扶贫、精准脱贫,必须贯彻五大发展理念,解放思想、勇于担当,围绕新目标、理清新思路、拿出新举措,有 效激发贫困群体“我要脱贫”的积极性,发挥特色产业优势,充分利用政策,推进产业扶贫,探索推广“互联网+农业”等新型发展模式。
于广洲表示,海关将继续加大对口帮扶力度,助力实现按期脱贫。于广洲一行来到卢氏县文峪乡南石桥村,看望慰问海关总署派驻南石桥村第一书记,了解扶贫攻坚情况和存在的困难,并到特困老人家走访慰问,送去过节必需品和慰问金。河南省副省长赵建才一同考察调研。
期间,胡伟到海关总署定点扶贫县鲁山县接见海关扶贫干部,听取鲁山县扶贫开发工作汇报,详细了解海关总署派驻鲁山县瓦屋镇土桥村第一书记在扶贫攻坚方面存在的困难和具体措施,观看海关总署在鲁山县扶贫20年成果。



【转载声明】

本“知识库”栏目是本站仅用于推广用途而设置,与本站主体内容无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

本“知识库”栏目的文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资、应用和普及知识的建议。 本站拥有对此声明的最终解释权。


关键字:
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技