欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭保税商品中心10月1日试营业 平价优质等你来
发布日期: 2016/9/27 15:35:33
阅读:5411
来源:中国都市新闻网
作者:
记者:
编辑:彭思源

再过几天就是10月1日,湘潭保税商品中心将试营业,为市民再添购物新去处。最近,有湘潭市民咨询,“听说这里的进口商品比市面要便宜,原因在哪?”为此,我们咨询了湘潭保税商品中心相关负责人。

据运营方介绍,湘潭保税商品中心的优势主要体现在商品品质、服务和价格3个方面,其中价格优势尤为凸显。

今年8月20日,湘潭保税商品中心首家社区直营店在湘潭经开区金水湾社区开业。以金水湾店为例,该店汇集了来自西班牙、德国、韩国等50多个国家和地区的1500余种商品,均系直接从国外生产商进口,再从湘潭综保区仓库直接分拨到直营店。如此一来,进口商品避免了层层分销的问题,且享受保税区政策红利,平均价格将比市面低近两三成。

          

 “我们不一味追求价格,更注重给顾客提供优质商品。”运营方介绍,在国内,市场监管机制的不成熟,导致部分商家有机可乘,商品问题层出不穷。相对来说,国外对生产资质的要求远高于国内,商品质量受到严格管控。湘潭保税商品中心把国外的优质商品和市民日常生活需求对接起来,提供了更多的选择空间。

8月试水的湘潭保税商品中心金水湾直营店,一直客似云来。“这充分体现了市民追求高品质生活的态势。”通过经营数据的分析,运营方告诉我们,目前金水湾直营店酒类、日化类商品的反响特别好。直营店将加大采买力度,扩大市场宣传,争取把这一块做得更丰富,更贴近市民需求。


关键字:湘潭保税商品中心,10月1日,试营业,平价优质
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技