欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭市中世精密制造有限公司
发布日期: 2017/10/12 11:05:38
阅读:535
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

湘潭市中世精密制造有限公司成立于2016年,注册资金为五百万,总部位于深圳。经营范围:从事货物及技术的进出口业务;手表的生产、加工、研发、销售;OEM代工及其他电子产品的生产、加工、销售,国际贸易代理、运输、报关;物流及仓储。拥有各种名星品牌;销售产品覆盖全国大部分省市及国外等地区。

湘潭市中世精密制造有限公司始终坚持“关爱生命,优质产品,天然环保,质高品优”的产品理念,持续加大科研资金投入,注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,努力将资源优势、人才优势转化为技术优势、市场优势,具有长远战略发展眼光。

我们十分注重对人力资源的建设,广纳五湖四海贤才,员工是最宝贵的财富。我们深知,每位员工的无私奉献和努力是推动公司进步和发展的最大动力。我们的员工是年轻而充满希望的集体,我们期待优秀的人才带着智慧、热情和创造力加入中世公司,和我们一起迎接机遇和挑战。

我们一贯倡导人性化管理,我们的人力资源开发工作始终坚持“尊重人、培养人、成就人”的人才理念,坚持观念创新、制度创新,为人才的成长与竞争营造一种“公平、公正、公开”的氛围,建立一套尊重人才、培养人才和充分发挥个人潜能的机制,保障了企业的发展壮大与实现个人最大价值的完美、和谐统一。

我们的核心价值观是:“诚实、正直、尊重他人和共同创造”。

我们经营&产品理念“诚信经营;永续发展;造福人类;回馈社会,精湛制表;纯粹设计;创新独特;质高品优。”



关键字:中世精密
下一篇:没有了
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号     湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技