欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭市人民政府副市长傅军率队赴深圳开展招商引资工作
发布日期: 2017/9/28 17:52:49
阅读:424
来源:
作者: 胡文标
记者:
编辑:彭思源

9月23日,湘潭市人民政府副市长傅军率市产业投、韶山海关、湘潭综保区等单位的同志赴深圳开展招商引资工作,对重点在洽在谈项目进行考察,并就企业落户湘潭的相关政策具体对接。湘潭市人民政府副秘书长李汉军,湘潭经开区党工委副书记、综保区管委会主任朱又红,韶山海关副关长肖中宁,综保区管委会副主任周文兵,湘潭产业投资集团基金公司总经理黄志龙等参加考察。

座谈会上,企业负责人介绍了企业的发展历程、经营状况、未来规划以及产业转移政策需求等情况,企业对傅军副市长一行高规格、全方位、快节奏的服务和考察表示高度认可和感谢,并希望通过海关、综保区、产业投等单位的具体对接,提前了解湘潭的政务环境、行政效率等。

傅军通过听取企业介绍,详细了解了企业生产经营和落地需求等情况后表示,一是对项目的性质高度认可,项目属于高新技术产业,符合湘潭市重点打造的“1+4”特色产业集群。二是要求各部门积极推进,一方面要做好落地服务,为企业“量身打造”落地方案,其次是要争取政策支持,充分发挥人才、区位等优势,构筑一个地方和企业双赢、双发展的良好格局。傅军表示,湘潭作为伟人故里,不仅具有深厚的人文底蕴,更有着良好的开放思想、服务理念和政策政务环境,一直以来以毛主席的“为人民服务”来指导地方发展,特别是把服务工作贯穿到经济发展和为企业服务上,湘潭经开区和综保区作为全市经济发展和对外开放的主阵地,已经形成了自己的服务“品牌”、产业“特色”和总量“站位”,希望企业加大对湘潭的软、硬环境的了解,增强对湘潭投资的信心。



关键字:湘潭市人民政府,副市长傅军
下一篇:没有了
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号     湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技