欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综保区开展十九大和 国庆、中秋节前安全生产大检查
发布日期: 2017/9/30 11:54:09
阅读:287
来源:
作者: 尹小实 刘浪
记者:
编辑:彭思源

根据区安全生产工作领导小组统一安排部署,切实做好党的十九大和国庆、中秋节期间的安全生产工作。9月29日,湘潭综保区管委会主任助理曹谷桥率区安全生产领导小组成员单位建设管理局、企业服务局对区内建筑工程领域、公交站场、LNG瓶组气化站以及生产企业开展了全面的安全生产大检查。

检查组在检查湘潭综保区保税商品中心3、4#配套仓库项目,九城通航直升机进口、组装、展示、维修建设项目以及步步高云通城市共同配送平台项目中发现,部分工地存在高空作业人员未系安全带、施工人员未戴安全帽、安全员不到位、乱接电源和用电不规范等现象。随后,检查组重点检查了桑尼森迪、金森家具、中世精密、优瑞制造等企业的消防安全措施,检查发现部分企业存在消防设施未启用、消防标识缺失以及消防器材缺失等安全隐患问题。

针对检查中发现的安全隐患问题,检查组要求各责任单位立即整改到位,并强调要高度重视十九大和国庆、中秋期间的安全生产工作,严格落实各项安全措施,确保施工用电安全,切实做好值班值守工作,施工单位和监理单位必须安排值班人员24小时坚守岗位,并将值班安排上报区安全生产工作领导小组办公室备案,确保党的十九大顺利召开,全区人民群众过上一个平安、欢乐、祥和的节日。



关键字:十九大,国庆,中秋节前,安全生产大检查
下一篇:没有了
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号     湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技