欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
长沙海关副关长徐晓捷一行到湘潭综保区调研
发布日期: 2022/7/30 16:00:00
阅读:1317
来源:
作者: 梁艳
记者:
编辑:彭思源

7月28日,长沙海关副关长徐晓捷一行到湘潭综保区调研。长沙海关企业管理与稽查处处长李磊、韶山海关关长徐承军,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,韶山海关副关长梁栋、张佑伟,湘潭综保区副县级干部曹谷桥以及长沙海关、韶山海关相关科室负责人参加。

徐晓捷一行实地调研湘潭综保区内企业桑尼森迪玩具制造有限公司和跨境电商“1210”监管场所,现场听取湘潭综保区管委会关于综保区发展情况的汇报,并就湘潭综保区高质量发展过程中遇到的困难一一提出解决措施。

徐晓捷强调,一是要系统深入研究综保区政策,加强调研,摸清本地企业保税需求;二是要突出综保区政策优势,在保税研发、保税维修、跨境电商等方面发力,实现精准招商;三是加强与省内外主要物流通道对接,打造完备、便捷、有效的综保区物流通道。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技