欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
【他山之石】 湘潭综保区赴省内其他综保区学习借鉴先进经验
发布日期: 2022/9/3 11:00:00
阅读:1943
来源:
作者: 彭玲
记者:
编辑:彭思源

为贯彻落实市委市政府关于加快建设全市开放型经济发展平台和长株潭融城桥头堡的重要指示,近期,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平及部分班子成员带队先后赴岳阳、衡阳、长沙和郴州的综保区考察交流,学习兄弟综保区的先进经验。

考察组一行参观了各综保区的代表企业,与相关负责人进行了座谈交流,就管理体制机制、产业发展、载体建设、平台公司运营等方面进行深入探讨。肖均平表示,此次考察是一次近距离感受兄弟综保区先进做法的学习之旅,要进一步拓宽视野、对标先进,为湘潭综保区下一步深化改革、联动创新、聚焦特色、加力突破提供新的思路参考,从而全力推动综保区工作和体制机制创新,加快推进湘潭综保区高水平开放高质量发展。



关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技