欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
市总工会到湘潭综保区开展“四下基层”调研及工会审计工作
发布日期: 2024/6/13 10:17:20
阅读:402
来源:
作者: 许薇
记者:
编辑:彭思源

为推动全市工运事业和工会工作高质量发展。6月11日,市总工会党组成员、副主席、经审会主任易献平一行,深入践行“四下基层”要求,深化“心连心走基层,面对面解难题”活动,前往湘潭综保区工会联合会调研基层工会建设情况,对工会经费财务收支管理情况开展专项审计。

调研组一行听取了综保区工会联合会的工作汇报和财务审计的表态发言,调研了综保区工会联合会职工之家和湖南桑尼森迪玩具制造有限公司的职工小家建设情况。并就如何进一步优化阵地建设,打造“职工之家”新标杆进行了指导。

易献平高度肯定了综保区工会工作成绩,并强调基层工会要致力于成为职工“娘家人”,切实联系和服务园区职工,让职工感受工会的温暖;致力于园区新质生产力发展,服务于园区发展大局;致力于工会联合会全面发展,在提升服务质量上新台阶。

湘潭综保区工会联合会主席曹谷桥对市总工会的调研指导表示真诚地感谢,表示下一步将进一步规范基层工会管理,把基层工会建设成为职工的“娘家人”,严格按照审计意见规范财务管理、加强工会经审组织建设,确保有限的工会经费做到“取之于职工,用之于职工”,建设规范化、活力化、服务化基层工会。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技