欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
4月13日晚22:58,在韶山海关“24小时通关服务”的保障下,湘潭综保区发展投资有限公司(简称综发投)为湖南桑尼森迪玩具制造有限公司代采的300余吨ABS塑胶原材料缓缓驶入区内,为赶在14日凌晨..

十三届全国人大五次会议于3月5日上午在北京人民大会堂开幕,国务院总理李克强作了《政府工作报告》。近日,为深入学习理解报告内容,湘潭综合保税区发展投资有限公司召开专题会议,学习研讨报..

2月17日,湘潭综合保税区发展投资有限公司组织各部门、子公司开展“闯新路、破险阻,湘潭怎么干”大讨论活动。公司干部职工围绕“闯新路、破险阻”主题,就如何推进“四破四立”、纵深推进供应..

1月25日,湘潭综保区入区企业湖南桑尼森迪玩具制造有限公司与国内最大规模的乳制品生产、销售企业之一的光明乳业股份有限公司合作开发的全新IP产品——高钙冻干奶酪块随机附赠玩具在全国各大商..

春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强节日期间党风廉政建设,防止“四风”问题反弹回潮,1月19日下午,综发投..

为科学研判2022年经济形势,深入分析查找困难和问题,全面谋划2022年各项工作,1月16日湘潭综合保税区发展投资有限公司(以下简..

12月24日,湘潭综保区发展投资有限公司(简称“综发投”)召开专题会议,学习中央经济工作会议及省委经济工作会议精神。 会上,..

2021年12月21日,湘潭综合保税区发展投资有限公司(以下简称“综发投”)召开干部到位会议,经区党工委研究决定,提名彭章同志为综发投总经理。区党工委委员、管委会副主任张文主持并宣读人事..

2021年12月1日,明媚的阳光驱散了冬日的寒意,湖南桑尼森迪玩具制造有限公司董事长杨杰来到湘潭综保区管委会,送上一面写有“推..

11月5日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海开幕。7日,湘潭综保区区内企业湖南启新供应链管理有限公司秉持“把湖南的好产品带出去,把外面的好产品带回来”的宗旨,采购..

每页10/共61 1/71234567下页末页
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技