欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
为进一步提高公司风险管理意识和水平,切实增强公司风险防控能力,6月18日,湘潭综保区管委会副主任包胥琪为湘潭综合保税区发展..

近日,湘潭综保区发展投资有限公司召开工作动员会,公司班子成员、各部门负责人及公司全体职员参加会议,会议对公司内部各职能..

为落实湘潭综保区2020年安全生产委员会第一季度会议暨春季安全生产“大排查大管控大整治”动员会会议精神,湘潭综合保税区建设投资有限公司资产管理中心闻令而动,立即组织围网内相关基础设施..

自从新型冠状病毒疫情发生以来,祖国的疫情情况时刻牵动着海外湘军的心,美国湖南联谊会积极行动了起来,发挥海外资源和平台优..

为推进园区国有企业改革,理顺公司管理体制机制,加强资产管理,确保国有资产保值、增值。根据湘潭综保区党工委会议研究决定,..

近日,《毛泽东的假日》开机仪式在韶山举行,该电影由我区企业湖南中发军融实业有限公司投资。中宣部、国家新闻出版广电总局电..

4月1日起,增值税税率调整,进口货物原适用16%增值税税率的,税率调整为13%;原适用10%增值税税率的,税率调整为9%。 此次调整是继去年5月1日进口增值税税率下调后,我国再次释放的进口环节的..

近日,海关总署发布了《海关总署办公厅关于加强出境货物木质包装检疫监管的通知》。通知明确,熏蒸除害处理机构需认真加施 IPPC 标识。经熏蒸等除害处理合格的实木包装需加施 IPPC 标识,标识..

日本财务省决定自2019年4月1日起不再给予中国输日货物普惠制关税优惠。根据《海关总署关于不再对输日货物签发普惠制原产地证书的公告》要求,我国海关同日起不再对原产于我国的输日货物签发普..

2018年9月,韶山海关平均整体通关时间为22.25小时,与2017年全年相比压缩90.69%,大大提高了通关时效。整体通关时间,是指货物进出一国关境时,从进境(出口为运抵海关监管场所)至允许放行所..

电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技