欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
8月25日,湖南吉利汽车国际贸易公司在湘潭综合保税区正式注册。今年年内,湖南吉利生产的远景、缤纷系列产品就可以通过湘潭扬帆出海,远销到十多个国家。 是改革创新的强大动能,激活了这里的..

8月31日上午,由省商务厅主办、湘潭市商务局和湘潭综保区承办的全省海关特殊监管区域工作座谈会在湘潭综保区召开。 这是一次贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”..

“改革创新不断、政策利好频出、海内外企业争相入驻……”初夏,这方热土捷报频传,喜事连连,湘潭综保区呈现出一派勃勃生机。 从2013年9月7日挂牌成立以来,湘潭综保区乘风破浪大胆闯、大胆试..

6月23日,市人大常委会组织部分国、省、市人大代表视察湘潭综合保税区。市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,市人大常委会副主任徐亚健参加视察活动。 人大代表们首先实地考察了湖南桑尼..

春风徐徐,送走了隆冬的严寒,不仅给万物生灵送来了阵阵温暖,也翻开了湘潭改革开放、社会进步的华美篇章。 2012年12月5日,习近平总书记在人民大会堂同在华工作的外国专家代表亲切座谈,他说..

“湘潭综保区成为全国唯一‘金关工程’二期试点,相当于当全国的高速路口还在拿卡通关,湘潭已经率先开始了‘ETC通道’便捷通关..

湘潭保税商品中心,三楼的儿童乐园里,数百名孩子在这里欢歌笑语;一二楼的特色馆里,许多游客和市民穿梭购物,让人感到这里的勃..

今日,桑尼森迪的注塑车间里工人忙碌,这家专注于为迪士尼等世界500强企业配套的加工贸易企业,目前已接到1500万美元的订单;步步高云通城市共同配送平台项目建设现场机器轰鸣,这家集分拣、海..

湘江岸边,碧波滔滔;九华新城,热潮翻涌。在湘潭经开区里,一只飞舞的“金凤凰”乘着“一带一路”东风,腾空而起。搏击长空,..

【编者按】综合保税区是我国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简便的综合功能区,是国家对外开放的试验区和..

每页10/共24 1/3123下页末页
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技