欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
这是一组振奋人心的数据: 技工贸总收入由2015年的49.6亿元跃至2016年的118.5亿元,今年将预计完成300亿元;进出口额今年预计完..

综合保税区是海关特殊监管区域,是我国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简便的综合功能区,是国家对外开放的试验区和先导区。 4月20日,时值湘潭综保区封关运行两周年,记..

2015年1月28日,备受关注的湘潭综保区顺利通过正式验收,同年4月20日,湘潭综保区封关全面运行。 两年来,区内已注册企业48家,..

高品质建设“大本营” 9月24日刚上班,湘潭保税商品中心商管部的郭志拥就一直紧盯着电脑屏幕,仔细检查一家企业的产品SKU(库存量单位),了解入驻保税商品中心产品的品牌、型号、价格、用途、..

再过几天就是10月1日,湘潭保税商品中心将试营业,为市民再添购物新去处。最近,有湘潭市民咨询,“听说这里的进口商品比市面要便宜,原因在哪?”为此,我们咨询了湘潭保税商品中心相关负责人..

以前市民买海外商品大多会选择网络代购,既昂贵且质量无法保证。不过从今天起,想购买海外商品的市民有了一个直接的方式——找湘潭综合保税商品中心。 8月8日,湘潭保税商品中心启动招商和品牌..

为加快跨境电商发展步伐,推动产业转型和消费模式升级,日前,湖南盘古电子商务科技发展有限公司(以下简称盘古科技)在湘潭综..

湖南湘潭保税商品中心直营店即将运营,除了实体店,还可网上订货 作为“精美湘潭”开篇之作,湖南湘潭保税商品中心项目正在加速推进。运营方表示,精心打造的湘潭保税商品中心首家社区直营店已..

今年10月1日,湘潭保税商品中心将正式开业运营。眼下,中心的宣传工作已全面铺开,以长株潭为中心进行辐射。随着多形式、全覆盖..

近日,从湘潭保税商品中心传来消息,其精心打造的首家社区直营店已基本完成内部装饰施工,预计8月8日正式运营,湘潭市民在选购优质进口商品时又多了一种新的选择。 据项目方介绍,即将开业的湘..

每页10/共24 2/3首页上页123下页末页
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技