欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
省委常委、省委宣传部部长张文雄在湖南教育报刊集团调研时强调,要坚定不移推进集团化、信息化、国际化,努力打造健康、实用、可亲的教育报刊品牌。 张文雄说,湖南教育报刊集团由一个部门的企..

副省长、省防指指挥长戴道晋率队在岳阳、益阳检查防汛工作。他要求,要及时总结、大力推广益阳的“水退人不退”经验,始终保持高度警惕,坚决杜绝“退水溃堤”。 戴道晋一行先后检查了烂泥湖的..

洞庭湖城陵矶站水位33.17米,超警戒水位0.67米。至此,洞庭湖超警水位已持续整整20天,创下自2000年以来超警水位持续时间最长的记录。湖区仍有22个堤垸728公里堤垸超警,黄盖湖、鹿角湖等主要..

我省房地产开发投资回升、基础设施投资增长,带动全省建筑业向好发展,半年总产值3138.32亿元,同比增长13.2%。7月22日,省统计局发布数据。 上半年,全省资质以上总承包和专业承包建筑业企业..

由湖南省文化厅、湖南省书法家协会、湖南日报社等联合主办的第三届湖南省国家公务员书法大赛启动仪式暨公务员书法培训开班仪式在长沙举行。 本次大赛于3月15日正式开始面向全省征稿。为了更全面..

,省君子文化研究会成立大会暨第一次会员代表大会在长沙召开。老同志陈叔红出席并授牌。 大会审议通过了研究会《章程》,选举成立了组织机构,李利君当选为会长,陈叔红、瞿琮担任名誉会长,魏..

在悠扬的风笛声中,2016英国精品购物节长沙站正式启幕,给长沙人的周末带来众多英国品牌和一缕英伦风情。活动由省商务厅、英中贸易协会等共同主办,购物节期间还将组织湖南企业与英国品牌进行对..

7月22日上午,省委副书记、省长杜家毫率交通运输、安监、公安等少数几个部门负责同志,不发通知、不打招呼、不听汇报,直奔相关企业生产一线,暗查暗访危化品、道路运输等重点行业安全生产工作..

7月21日至22日,省政协第五十三次主席(扩大)会议在永州江华召开。省政协主席李微微出席会议并讲话。 省政协副主席刘晓、杨维刚、张大方、欧阳斌,副主席兼秘书长袁新华出席。 会议通报了省政..

7月22日上午,湖南教育报刊集团有限公司揭牌仪式在长沙举行,标志着我省省管国有文化资产管理体制改革顺利完成。省委常委、省委宣传部部长张文雄,副省长、省政府秘书长向力力共同揭牌。 湖南教..


电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技