欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
2023年湘潭综保区跨境电商企业座谈交流会在湘潭综保区跨境电商综合服务中心召开
发布日期: 2023/2/20 12:00:00
阅读:2900
来源:
作者: 梁艳
记者:
编辑:彭思源

2月16日下午,2023年湘潭综保区跨境电商企业座谈交流会在湘潭综保区跨境电商综合服务中心召开。湘潭综保区副县级干部曹谷桥、湘潭市商务局电商科科长彭枫、湘潭电化科技股份有限公司等十余家跨境电商企业代表参加会议。

会上,与会代表围绕企业发展现状、存在的困难及相关建议等方面交流讨论,共谋湘潭跨境电商综试区建设与产业发展。

曹谷桥表示,一是要把握时机。牢牢把握疫情放开、经济逐步好转、人员流动大、口岸全面放开等一系列重大利好,加快拓展业务。利用长株潭地区消费集群,进行资源互换,实现合作共赢。坚持“引进来走出去”两条腿走路,实现国际国内双循环。二是湘潭综保区跨境电商综服中心要继续完善配套服务,引导跨境电商企业突破发展瓶颈,推进湘潭跨境电商产业发展再上新台阶。三是湘潭综保区将围绕打造湘潭市跨境电商综试区发展主战场、主阵地,以更大力度支持跨境电商产业发展,推进产贸融合,推动开放型经济发展。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技