欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
编者按:推进贸易便利化涉及众多管理部门,包括商务、海关、检验检疫、税务、金融、外汇管理等。长期以来,繁琐、重复的通关手续,不仅降低了工作效率,也给外贸企业带来了很多额外的负担。近来..

11月11日,南宁海关、广西检验检疫局同时在防城口岸和凭祥口岸正式启动广西关检合作“三个一”改革。改革后,企业向海关和出入境检验检疫部门的申报项目录入项将从原来的169项优化合并成92项,..

编者按:保税港区实行以境外货物入区保税、国内货物入区退税、区内自用设备进口免税、区内货物交易免增值税和消费税为核心的“..

外媒称,中国将大幅扩大上海自贸区范围,范围将涵盖主要跨国公司和中国一些银行总部所在的该市商业中心。 路透社12月27日援引新华社的报道称,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议..

每页10/共4 1/1
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号     湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技