欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
11月30日,湘乡市政府副市长彭景卫一行赴湘潭综合保税区开展区域间外贸平台联动发展调研。湘潭综合保税区党工委书记、管委会主任肖均平,副县级干部曹谷桥及韶山海关相关科室,综保区相关部门..

为认真贯彻落实习近平总书记关于河南安阳“11.21”特别重大火灾事故重要指示精神,湘潭综保区召开冬春火灾、疫情防控工作会议暨企业警示约谈会议。湘潭综保区党工委书记、管委会主任、安委会主..

近年来,湘潭综保区始终坚持优服务促发展,想企业所想,急企业所急,主动作为、精准施策,用“保姆式”标准贴心服务,提振企业发展信心决心,助力园区高质量发展。 “不请自来”,上门贴心服务..

今年以来,疫情形势依然严峻复杂。在疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的总体要求下,国务院为促进企业恢复发展,稳住经济大盘,在助企纾困方面做了系列部署,针对承租国有资产的服务业小微..

11月24日,湖南省政府口岸办主任邓卫平一行赴湘潭综合保税区开展海关特殊监管区域高质量发展专题调研,湘潭市人民政府副市长周艳希、湘潭市人民政府副秘书长黎杰、湘潭市商务局局长唐煜、湘潭..

党的二十大报告指出,“深化国资国企改革,加快国有经济布局优化和结构调整,推动国有资本和国有企业做强做优做大,提升企业核心竞争力”,赋予了国资国企新的使命和任务。湘潭综合保税区发展..

3月28日,“湘粤非”湖南吉利汽车出口班列在湘潭综保区首发。随后,“湘粤非”在湘潭综保区设立办事处,打通了吉利汽车从湘潭出口马来西亚的物流通道。 以上是湘潭综保区“心连心走基层,面对..

新冠疫情形势依然严峻复杂,按时排队做核酸采样已经成为了所有人的日常。为帮助企业解决员工核酸采样难,全力保生产的问题,湘潭综保区产业发展局主动服务,联合区防疫办协调响水乡卫生院安排..

11月17日上午,人民银行湘潭市中心支行行长陈翊高、副行长李毅率工行、农行、中行湘潭分行主要负责人一行来到湘潭综保区调研座谈,并签署合作备忘录。湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平..

党的二十大报告指出,要提高公共安全治理水平,坚持安全第一、预防为主,提高防灾减灾救灾和重大突发公共事件处置保障能力。为有效提升综保区园区管理运营水平,加快推进园区冬季安全生产工作有..

每页10/共1038 1/10412345678910下页末页

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技