欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
西来客商用储能设备研发生产项目“共建零碳、共享未来”投产仪式举行
发布日期: 2024/4/22 9:00:00
阅读:651
来源:
作者: 罗平安
记者:
编辑:彭思源

4月20日,湖南西来客储能科技有限公司商用储能设备研发生产项目投产仪式在湘潭综合保税区举行,区党工委书记、管委会主任肖均平,区党工委委员、管委会副主任张文,区工会主席曹谷桥出席投产仪式。

湖南西来客储能科技有限公司是一家以开展工商业储能设备研发设计、生产、销售、运维为一体的全流程业务公司,产品部分内销国内大型电力企业及电力服务商,部分出口至欧美市场。项目投产后预计第五年完成年产值约15亿元,年进出口额约3000万美元。项目采用工商业全浸没液冷储能系统技术,为储能系统温控和消防提供了绝佳的解决方案,不仅能更好的散热还能完美解决热失控问题,广泛应用于微电网、需求侧响应、电力调峰调频、新能源并网工程等全场景中,致力于电力数字互联互通。

仪式结束后,肖均平一行走进厂区车间,观摩生产工艺流程、设施设备和运营管理情况。

肖均平要求,全区各部门要切实增强抓项目促发展的责任感、紧迫感,紧紧围绕项目建设和产业发展,以昂扬奋进的姿态和真抓实干的作风,用心用情做好“父母亲式”服务,加快推进在建项目尽早投产、建成项目尽早达效、待建项目尽早落地,为企业发展赋能助力。


关键字:
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技