欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综合保税区贯彻落实湘潭市大气污染防治核心区域精细化管控会议精神
发布日期: 2024/4/25 9:00:00
阅读:351
来源:
作者: 罗平安
记者:
编辑:彭思源

为贯彻落实湘潭市大气污染防治核心区域精细化管控会议精神,4月24日,湘潭综合保税区党工委委员、管委会副主任张文主持召开贯彻落实会议,相关部门和环保管家参会。

会上,传达学习《湘潭市大气污染防治核心区域精细化管控方案》文件精神,区环委办汇报了2023年度环保信用评价工作相关情况,并对下一步我区环境保护工作进行了安排部署。

张文强调,全区上下要提高站位,提高认识,打好污染防治攻坚战。一是要严格落实会议精神,不折不扣地抓工作落实;二是要高质量抓好2023年度环保信用评价工作;三是要抓住重点方面,突出扬尘治理、裸土覆绿、建筑垃圾“能清则清、”落实施工工地“8个100%”要求,加强源头管控,招商禁入“两高”企业;四是要加强与环保部门统筹协调联动;五是要加强环境保护基础工作,完善企业环评台账,加大环境保护宣传。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技