欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湖南佳运包装有限公司
发布日期: 2023/3/16 19:20:33
阅读:4261
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

湖南佳运包装有限公司是湘潭市目前较具规模的一家专业设计、生产和销售各种大型木箱、免熏蒸托盘、包装箱及各种出口纸包装箱和钢木结构包装箱的企业。公司拥有工业土地面积三十多亩,位于湘潭市综合保税区即韶山海关内。厂房面积18000平方米,有整套原木、胶合板和复合板加工工艺及检测、杀虫消毒作业线和全套钢带箱及整套纸箱自动生产线,每月生产优质产品50万件以上。

我公司拥有先进的设备、多年的生产经验和完善的销售服务网络。生产的托盘、木箱和纸箱适用于各种机械设备、建材、五金塑胶、食品、化工、医疗器械等产品的运输和周转。与诸多大型企业有良好的合作关系,如中车电机,中车时代电气,深圳德昌电机集团、湘电集团、湖南桑顿新能源、株洲麦格米特、长沙熙迈机械等!

本公司以质量第一、诚信合作、平等互利、共同发展为宗旨,严格把好质量关。重合同、守信誉、开拓创新、与时俱进、努力创造优秀品牌,树立良好公司形象。本着客户至上、价格合理、交货准时的原则,力争为广大客户提供一流的产品和一流的服务,实现共同发展。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技