欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
中国保税区出口加工区协会会长蒲少伟一行来湘潭综合保税区专题调研
发布日期: 2023/3/28 15:34:09
阅读:3310
来源:
作者: 陈钧
记者:
编辑:彭思源

3月27日,为全面了解我省综合保税区发展现状,分析制约发展因素,探索推动我省综合保税区高水平开放高质量发展途径,中国保税区出口加工区协会会长蒲少伟一行在省商务厅口岸处陪同下,来湘潭综合保税区开展专题调研座谈。省商务厅口岸处副处长王焕林、李志彬,区党工委书记、管委会主任肖均平,副县级干部曹谷桥,各部门负责人及企业代表参加。

会前,调研组对区内基础设施及企业运作情况进行实地考察。座谈会上,湘潭综保区副县级干部曹谷桥向调研组详细介绍了湘潭综保区建设及发展情况,党工委书记、管委会主任肖均平与参会人员就园区发展、产贸融合、平台支撑、区域联动等方面进行了深入交流。调研组充分肯定了湘潭综保区近几年来在产业发展、业态创新、联动融合等方面取得的工作成绩,并详细收集了湘潭综保区提出的工作意见及建议,接下来将进行专题分析研究,为全省综合保税区高水平开放高质量发展提出建设性意见。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技