欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
11月30日,湘乡市政府副市长彭景卫一行赴湘潭综合保税区开展区域间外贸平台联动发展调研。湘潭综合保税区党工委书记、管委会主任肖均平,副县级干部曹谷桥及韶山海关相关科室,综保区相关部门..

为认真贯彻落实习近平总书记关于河南安阳“11.21”特别重大火灾事故重要指示精神,湘潭综保区召开冬春火灾、疫情防控工作会议暨企业警示约谈会议。湘潭综保区党工委书记、管委会主任、安委会主..

近年来,湘潭综保区始终坚持优服务促发展,想企业所想,急企业所急,主动作为、精准施策,用“保姆式”标准贴心服务,提振企业发展信心决心,助力园区高质量发展。 “不请自来”,上门贴心服务..

今年以来,疫情形势依然严峻复杂。在疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的总体要求下,国务院为促进企业恢复发展,稳住经济大盘,在助企纾困方面做了系列部署,针对承租国有资产的服务业小微..

11月24日,湖南省政府口岸办主任邓卫平一行赴湘潭综合保税区开展海关特殊监管区域高质量发展专题调研,湘潭市人民政府副市长周艳希、湘潭市人民政府副秘书长黎杰、湘潭市商务局局长唐煜、湘潭..

3月28日,“湘粤非”湖南吉利汽车出口班列在湘潭综保区首发。随后,“湘粤非”在湘潭综保区设立办事处,打通了吉利汽车从湘潭出口马来西亚的物流通道。 以上是湘潭综保区“心连心走基层,面对..

新冠疫情形势依然严峻复杂,按时排队做核酸采样已经成为了所有人的日常。为帮助企业解决员工核酸采样难,全力保生产的问题,湘潭综保区产业发展局主动服务,联合区防疫办协调响水乡卫生院安排..

11月17日上午,人民银行湘潭市中心支行行长陈翊高、副行长李毅率工行、农行、中行湘潭分行主要负责人一行来到湘潭综保区调研座谈,并签署合作备忘录。湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平..

11月13日,长沙海关党委书记、关长朱光耀率队到韶山海关宣讲党的二十大精神,调研湘潭外向型经济发展情况。韶山海关党委书记、关长徐承军,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平陪同调研。 ..

11月1日至3日,第二十届中国国际玩具及教育设备展览会在成都市中国西部国际博览城举行。在这场亚洲最大玩具展上,湘潭综保区入区企业湖南桑尼森迪玩具制造有限公司(以下简称桑尼森迪)隆重召..

每页10/共735 1/7412345678910下页末页

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技