欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
9月10日,湘潭综保区举行雨润华中区域10万吨食品精深加工基地项目签约仪式。签约仪式前,湘潭市委书记张迎春会见了雨润控股集团..

为有效预防和化解劳动争议,提高企业依法用工意识,切实保障企业员工合法权益,促进劳动关系和谐稳定,9月8日上午,综保区企业..

9月2日,市委常委、宣传部部长周晓理带队调研湘潭市文体旅游休闲产业链企业,通过实地察看、座谈会等形式,了解企业发展情况及需要协调解决的问题。 上午,周晓理一行来到湖南中汉桑尼森迪国际..

8月24日下午,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平率综保区相关部门负责人赴湘潭综保区跨境电商综合服务中心调研指导。湘潭综保区副县级干部曹谷桥陪同参加。 肖均平一行实地考察了湘潭综..

“湘潭综保区跨境电商综合服务中心致力于打造跨境电商技术中心、专家中心、服务中心。建立校企合作、专业培训、订单精训、专业..

8月11日下午,湘潭市人民政府副市长董巍带队到长沙海关对接工作,与长沙海关副关长韦泳亮以及长沙海关相关处室负责人座谈,双方..

随着新冠肺炎疫情防控形势变化,为深入贯彻落实习近平总书记“抽调各级党政机关和企事业单位党员干部充实社区疫情防控一线工作..

近日,湘潭综保区中仓供应链、佳运包装项目工地热火朝天,200多名工人正在抓紧施工。项目负责人表示,自疫情发生以来,在湘潭综..

“疫情防控工作是当前重中之重,人民生命财产大于天,这项工作再怎么重视都不为过”。8月4日中午,湘潭综保区再次紧急召开疫情防控领导小组会,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平在会上..

8月5日下午,湘潭经开区党工委书记胡海军、市市场监管局局长莫秋华一行来到湘潭综保区,就疫情防控工作开展检查督导。湘潭综保..

每页10/共638 1/6412345678910下页末页
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技