欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
加强交流促发展,互学互鉴共进步
衡阳综保局副局长阳长辉一行到湘潭综保区开展考察调研
发布日期: 2024/4/9 9:00:00
阅读:948
来源:
作者: 左振涛
记者:
编辑:彭思源

4月9日,衡阳综保局副局长阳长辉一行到湘潭综保区考察调研,湘潭综保区党工委书记、管委会主任肖均平,湘潭综保区副县级干部、工会主席曹谷桥,区招商合作局、产业发展局、口岸贸易局等相关部门负责人参加。

阳长辉一行先后实地考察了湖南桑尼森迪玩具制造有限公司、湖南酷牛储存科技有限公司,各企业负责人就生产产品、生产规模、市场经营以及市场前景进行简要介绍。

随后召开调研座谈会,双方就综保区政策现状、发展趋势、存在的困难和问题及发展设想等内容进行了深入探讨,互动交流热烈。阳长辉对湘潭综保区近年来取得的成绩给予充分的肯定,并希望双方今后多开展交流互动,加强部门沟通协调,共推综保区高质量发展。

肖均平对衡阳综保区一行的到来表示热烈欢迎,希望双方进一步加强沟通联系,积极开展业务合作,取长补短,互学互鉴,共同探索创新服务外向型经济发展新举措,携手推动综保区高水平开放高质量发展。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技