欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘乡市副市长彭景卫调研湘潭综合保税区
发布日期: 2022/12/1 10:00:00
阅读:1578
来源:
作者: 欧阳舟
记者:
编辑:彭思源

11月30日,湘乡市政府副市长彭景卫一行赴湘潭综合保税区开展区域间外贸平台联动发展调研。湘潭综合保税区党工委书记、管委会主任肖均平,副县级干部曹谷桥及韶山海关相关科室,综保区相关部门负责人参加。

座谈会上,肖均平介绍了湘潭综合保税区的发展概况,以及区域合作、产业聚集、跨境电商、物流通道、政策等方面的优势,提出湘潭综保区和湘乡市要进一步加强区域间联动,整合资源,把湘潭综保区的政策优势外延至湘乡及周边县市区,更好地为湘潭市外贸企业提供便捷服务。

彭景卫表示,湘潭综保区是对外开放新高地,有很多政策优势和制度创新优势,湘乡将进一步推动外贸企业利用好湘潭综保区这个开放平台,利用好海关特殊监管区的优势开展国际业务,为湘乡市外贸企业降本增效。

会上,双方就加强区域间协调联动达成了初步意向,并就战略合作内容进行具体磋商,下一步双方将紧密对接,形成推动外向型经济发展的强大合力,共同推动湘潭市外向型经济发展。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技