欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
全国人大财经委副主任委员于春生一行来湘潭综保区调研
发布日期: 2023/11/3 10:00:00
阅读:1278
来源:
作者:
记者:
编辑:彭思源

11月1日,全国人大财经委副主任委员于春生一行来湘潭综保区调研利用外资和产业转移情况,中国电子信息产业发展研究院、省人大、市领导,市人大相关委室、市商务局及湘潭综保区相关领导参加。

于春生一行来到湘潭综保区企业湖南酷牛存储科技有限公司开展实地调研,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营现状、存在问题和发展方向,听取综保区利用外资和产业转移情况。湖南酷牛存储科技有限公司是一家在存储芯片领域具备芯片设计、软固件研发、封装测试、制造及应用于一体的国家级高新技术企业,在深圳南山、中国台湾设立全球营销和研发中心,在中国香港设立全球物流中心,已形成从存储芯片研发、封装测试、模组制造的全产业链战略布局。

于春生表示,湘潭综保区要重视利用外资在外向型经济发展中的重要地位,充分发挥综保区功能平台优势,支持企业统筹利用国际国内市场,积极营造一流的营商环境,加大吸引和利用外商投资力度,提高利用外资质量,为推进湖南省高水平开放、高质量发展作出贡献。


关键字:
下一篇:没有了
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技