欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
湘潭综保区银企对接座谈会圆满召开
发布日期: 2017/9/30 10:41:52
阅读:161
来源:
作者: 陈贞如
记者:
编辑:彭思源

9月28日,湘潭综合保税区举行了2017年银企对接座谈会。湘潭综合保税区管委会主任助理曹谷桥、综保区相关部门以及步步高、浩通、桑尼森迪等18家园区重点企业参加。

此次对接会旨在搭建起企业和金融机构互通信息、相互了解、相互支持的合作对接平台。会上,综保区管委会主任助理曹谷桥表示,金融是现代经济的血液。金融资本只有投入实体经济,才能实现自身价值,才能达到增值盈利的目的;企业只有善于利用、有效利用、便捷利用金融资本,才能保证企业正常的生产经营活动和利益的最大化。会上,交通银行综保区支行与浩通、启新等五家企业现场签署了合作意向书。

最后交通银行湘潭分行副行长周韧先生提到,希望通过银企互助,密切合作,实现金融资本与企业需求的有效对接,实现银企互利双赢。

此次座谈会的圆满召开进一步增进了银行同园区、企业之间的信任和了解,为实现银企合作共赢奠定了坚实基础。



关键字:银企对接座谈会,圆满召开
更多
电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号     湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技