欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
昆明海关办理首单离境退税海关验核手续(图)
发布日期: 2016/4/14 14:43:29
阅读:3492
来源:
作者:
记者:
编辑:小贝

图为:昆明海关办理首单离境退税海关验核手续 朱琳/摄

4月12日,美籍华人李女士向昆明海关隶属机场海关申报离境退税海关验核手续,海关关员在验核李女士所购价值2499元相机及相关票据无误后,快速为其办理验核手续。随后,李女士到退税代理点,成功领取退税金。这是云南省首位办理离境退税的旅客。(此文由湘潭综保区转自中华人民共和国海关总署官网资讯)

2016年4月1日起,我国新增江苏省、陕西省、云南省、青岛市和深圳市实施境外旅客购物离境退税政策。云南在昆明长水、丽江三义两个航空口岸试点开展实施境外旅客购物离境退税。

(朱琳/文)



【转载声明】

本“知识库”栏目是本站仅用于推广用途而设置,与本站主体内容无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

本“知识库”栏目的文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资、应用和普及知识的建议。 本站拥有对此声明的最终解释权。


关键字:昆明海关,离境退税海关验核,湘潭综保区
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技