欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
邢台海关帮助灾区群众重建家园(图)
发布日期: 2016/8/2 10:00:27
阅读:6666
来源:
作者:
记者:
编辑:小贝

图为:石家庄海关隶属邢台海关帮助灾区群众清理淤泥重建家园  董利华/摄

图为:石家庄海关隶属邢台海关帮助灾区群众清理淤泥重建家园  董利华/摄

图为:石家庄海关隶属邢台海关帮助灾区群众清理淤泥重建家园  董利华/摄

7月19日,河北邢台地区遭受了百年不遇的洪水灾害,给人民的生命财产造成了巨大损失,多个村庄遭受水淹。

灾情公布后,7月25日,石家庄海关隶属邢台海关关长张志军带队,组织党员志愿服务队,自带雨鞋、铁锹等工具,来到洪灾重灾区东汪镇王麻村,帮助受灾群众清理街道,重建家园。

一下车志愿者就投入到清扫工作中。他们手持铁锹,不停地往车上装沉积在街道上的淤泥和垃圾。当天天气湿热难耐,志愿者们的衣服早已被汗水浸透,他们忍受着淤泥散发出刺鼻的臭味,挥汗如雨,奋战一上午,清理出主街道的水泥地。

志愿者还为当地灾区群众送去了食品、饮用水等生活必需品。(董利华/文)



更多海关要闻,请关注湘潭综合保税区官方网站。


【转载声明】

本“知识库”栏目是本站仅用于推广用途而设置,与本站主体内容无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

本“知识库”栏目的文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资、应用和普及知识的建议。 本站拥有对此声明的最终解释权。


关键字:邢台海关,帮助灾区群众,重建家园
更多

电话(传真):0731-55868879
招商电话:0731-55860010
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号

Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技