欢迎来到湘潭综合保税区 www.xtzbq.com
中文版 |  English |  RSS订阅  
为进一步加强对跨境电商产业研究,不断提高全区领导干部队伍的业务知识和业务能力,为招商引资工作提供专业指导,11月27日,湘..

11月19日,湘潭综合保税区召开主任办公会议,会议强调,全体干部职工要提振发展信心,凝心聚力,树立整体发展意识。随后,各部门迅速召开部门会议,传达学习主任办公会议精神,要求大家提振信..

为进一步加强对当前经济形势的把握,不断提高全区领导干部队伍的经济知识和经济分析方面素养,加强队伍建设,8月7日,湘潭综保..

为动员全体党员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,在“七一”来临之际,湘潭综合保税区结..

为大力弘扬九华艰苦奋斗、亲商务实、敢为人先、服务至上的精神,进一步激发干部职工干事创业激情,5月31日,湘潭综保区举行“九华精神”大讨论活动专题讲座。会议由湘潭综保区党工委副书记、管..

5月30日上午,湘潭综保区建设管理局、企业服务局召开了重振“九华精神”、提振发展信心专题学习大讨论。会议由湘潭综保区副县级..

为进一步落实《国务院关于促进综合保税区高水平开发高质量发展的若干意见》(国发〔2019〕3号)文件精神,促进湘潭综合保税区升..

1月21日,中共湘潭综合保税区机关第二支部委员会组织全体党员集中学习十九届中央纪委三次全会和湖南省十一届纪委四次全会精神。..

近日,湘潭综保区纪工委组织全体纪检干部认真学习了中共中央办公厅印发的《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》和中央纪委办公厅印发的《关于认真学习贯彻〈党组讨论和决定党员处..


电话(传真):0731-55868900
招商电话:0731-55998008
湘潭保税商品中心:4001025598
邮编:411100
地址:湖南省湘潭市雨湖区和平街道
      保税路1号
Copyright @ 2015 湘潭综合保税区 All Rights Reserved 湘ICP备15002896号-1    湘ICP备15002896号-2      湘公网安备 43030202001070号   技术支持:贝一科技